30/01/2006Avec la manière
De nombreux spectateurs avaient affronté les intempéries du week-end, pour venir assister à la brillante victoire (83 à 73) des seniors filles de l'ASA face au leader invaincu de régional 1, l'Union Féminine d'Angers.

Malgré un écart final assez confortable, le match fut indécis jusqu'aux dernières minutes :

Après une première mi-temps équilibrée, les joueuses regagnèrent les vestiaires sur le score de 43 à 40 en faveur d'Avrillé, grace à un ultime 3 points d'Aurélia (avec la planche svp).

La seconde mi-temps vit Avrillé mener de bout en bout, avec un écart qui oscillait entre 2 et 6 points. Les protégées de Pierre avaient quelques difficultés à arrêter la meneuse de l'Union qui provoquait faute après faute, et transformait les lancers francs qui lui étaient offerts. Les dernières minutes furent à l'avantage de l'ASA qui porta l'estocade pour conclure avec 10 points d'écart.

Félicitations à toutes les filles ainsi bien sur qu'à leur manager Pierre Beaumont.