10/10/2011Résumé Week-end 8-9 octobre
Encore un week-end de passé et c'est parti pour le résumé de nos équipes seniors.

Nos seniors garçons 1 ont remporté leur première premier match face aux joueurs de l'Hermine de Nantes.
Grâce à une défense agressive et une adresse retrouvée aux lancers-francs, la victoire s'est dessinée dans les dernières minutes. Victoire 61-56
Une première victoire qui fait du bien au moral !!

Les seniors 2 avaient un petit trajet à faire puisqu'il se déplaçaient à St Laurent de la Plaine.
Malgré un très bon début de match, les garçons n'ont jamais réussi à imposer leur rythme. Les adversaires, qui avaient beaucoup plus d'envie, remportent logiquement le match. Résultat 63-43

Pour nos seniors 3, c'était match de gala... une trentaine de spectateurs... record battu !!
Trêve de plaisanterie....Après un début de match difficile, le jeu rapide se mettait en place, les blancs recollaient au score.
En deuxième mi-temps, les gars de la 3 continuaient sur leur lancée, l'adresse était au rendez-vous... les joueurs de Grez-Neuville ne trouvaient pas de solutions pour revenir au score. Score final : 71-54

Pour l'instant, le début de saison est plutôt prometteur pour nos seniors filles 1, les filles ont rééquilibré leur compteur, 2 victoires pour 2 défaites. Hier, elles rencontraient l'équipe de Benevent. Match maîtrisé de bout en bout, le score est sans appel : 77 à 35

Les seniors filles 2, se sont inclinées pour la deuxième fois de la saison.
Face aux joueuses de St Laurent, les Avrillaises n'ont pas trouvé le moyen de remporter la victoire. Défaite 41 à 53

Pour nos seniors filles 3, le début de saison est compliqué, les filles qui ont fait une entente avec les joueuses de Cantenay, ont encore besoin d'un peu de temps pour retrouver tous leurs repères. Défaite contre Ecouflant 63-39.