05/05/2012Ils sont en finale !!!
Les seniors 3 de l'ASA ont remporté la demi-finale qui les opposait à Evre BC.

Petit retour sur cette belle soirée !

18h45 : Départ en bus pour les supporters et les joueurs !

20h : Arrivée sur Cholet ! Et oui, maintenant il faut 1h15 pour faire Angers-Cholet !

20h30 : Début de l'échauffement, la salle commence à se remplir petit à petit.

20h55 : Présentation des équipes, nos supporters se font entendre !

21h : Coup d'envoi, nos seniors sont à 40 min de la finale !

21h35 : L'équipe de Romain est bien entrée dans le match, avec une défense agressive, qui leur permettait de se projeter vite vers l'avant, l'adresse (et la réussite... n'est-ce pas FX ?!) est au rendez -vous ! Les gars rejoignent le vestiaire avec une avance confortable de 18 points.

21h40 : Romain était plutôt satisfait de la première mi-temps ! Le discours était de ne pas lâcher, rester concentrer ! Toute l'équipe savait que les adversaires ne lâcheraient rien !

21h45 : C'est parti pour la deuxième mi-temps ! Les jaunes d'Evre Bc retrouvaient de l'adresse, beaucoup plus engagés, le score se réduisait !

21h50 : Temps mort pour Avrillé, on arrête l'euphorie des adversaires ! Romain redonne ses consignes.

22h20 : Fin du match, les seniors de l'ASA on repris leur marche en avant, jusqu'à 30 points d'avance. Patate et ses coéquipiers remportent le match 45-70 ! Ils sont en FINALE !!

22h30 : Le vestiaire est en ébullition ! Les adversaires du jour sont bons perdants et fêtent la victoire avec les gars !

23h30 : Sortie des vestiaires ! Ils semblerait que nos seniors ont déjà commencé à fêter cette belle victoire !

23h45 : Les supporters (qui ont gentiment attendu ! ) et les joueurs quittent la salle, direction le bus...

00h00 : Le bus est introuvable ! Heureusement, les retardataires l'ont retrouvé dans une rue ! Ouf !!

00h05 : Tout le monde dans le bus, direction Avrillé ! On fête dignement la victoire ! Ca chante, ca chambre ... bref un retour mouvementé !

1h : Retour au Cosec, les supporters venus nombreux rentrent chez eux, pour les joueurs, la soirée ne fait que commencer...

6h : Les joueurs de l'équipe 3 se couchent et on n'en dira pas plus !

Réservez votre samedi 19 Mai, date de la finale !
Les seniors 3 joueront contre Brissac à Saumur à 21h !